motovelocidade

Penélope mostra talento !

No Ultima dia 17 De outubro, a escola de pilotagem Penélope Racing, esteve participando da etapa do Superbike series 2010, no autódromo Velopark.

O instrutor Alexandre Kracik (Penélope) obteve um excelente resultado.

Disputando A categoria Superbike "1000ccs" o Instrutor era o único piloto ,com uma motocicleta Hornet entre as 1000 cc.

A mesma motocicleta que è usada pra ministrar o curso de pilotagem ( Hornet 600 naked), e usa na rua também.

A motocicleta è totalmente original, na pista andou com: farol, piscas e até a placa !!!

Todos os outros participantes tinham motocicletas de alta performance preparadas pra pista..

Mesmo assim, o instrutor Alexandre Kracik, que ministra o curso do Velopark, não deixou a desejar.

Com a motocicleta toda original.Inscrito na categoria Sbk "1000ccs".

Fez uma excelente prova, com ultrapassagens que levaram o publico ao delírio.

Subiu ao pódio na 5ª colocação, e na disputa geral contra os pilotos : Bruno Corano. José Luiz Teixeira (cachorrão), chegou na 9ª Colocação.

Chegando a frente de pilotos como: .Rodrigo Benedicts (Motonil) Alessandro Ferraz. Paulinho Gabriel.(maxima racing oils) Leandro Fernandez Rad, entre outros.

Agradecimentos:

Velopark

Curva do "s"     (Speed Chanell)

Abraços...

Team Penélope Racing.

De ponta a ponta, Bruno Corano dá show e vence no Velopark

Como já era esperado, o público que esteve presente no Velopark neste fim de semana (16 e 17 de outubro) acompanhou uma belíssima prova, com muita emoção e grandes disputas. Desta vez, quem comandou o show foi Bruno Corano que liderou a prova na Superbike de ponta a ponta e venceu sem dar chance nenhuma aos seus adversários.

Correndo em um dos seus circuitos favoritos, Bruno largou em segundo lugar, atrás de José Luiz “Cachorrão” Teixeira mas, logo no início da prova, já saltou na frente. Quem também largou bem foi Rodrigo de Benedictis, que assumiu a segunda posição. Cachorrão saiu em terceiro.

A partir daí, Benedictis e Cachorrão começaram a imprimir um ritmo muito forte para tentar encostar em Corano, mas o paulista mostrou porque gosta do Velopark e é o atual líder do Pirelli Superbike, cravando a volta mais rápida da prova logo na sua quarta passagem pela linha final, com o tempo de 58.544.

Na quarta volta, Benedictis errou uma curva e caiu, deixando a disputa pela vitória para Bruno Corano e José Luiz “Cachorrão” Teixeira. A partir daí, Cachorrão começou a imprimir um ritmo muito forte e diminuir a distância para Bruno a cada volta, mostrando que vinha para brigar pela vitória.

A distância chegou a ser inferior a meio segundo mas, na segunda metade da prova, Bruno imprimiu um ritmo alucinante e começou a ampliar a sua vantagem volta após volta, mostrando que não deixaria a vitória escapar. No final, Corano terminou a prova com mais de onze segundos de vantagem sobre Cachorrão, segundo colocado. Depois deles, vieram Fábio Adas, Miguel Carbajal e Marcos Nishimoto.

“Estou muito feliz em ter conquistado essa vitória aqui no Velopark. Primeiro porque gosto muito do circuito e, da última vez que competi aqui, não conquistei um bom resultado. Mas principalmente porque ganhei a primeira prova do Biketoberfest e, pelo que vi aqui, tenho certeza que nos próximos anos essa prova será uma das de maior destaque do calendário da Motovelocidade nacional”, destacou Bruno. Na Pro Amador, Fábio Adas foi o vencedor, seguido de Marcos Nishimoto. Miguel Carbajal ficou com a vitória na estreante.

Kawasaki Ninja 250R

Na outra prova do dia, quem fez bonito foi Sandro Paganelli, que foi o grande vencedor na categoria Kawasaki Ninja 250R. Assim como na prova da Superbike, o piloto liderou de ponta a ponta e não deu espaço para que Douglas Figueiredo, seu principal rival, lutasse pela vitória.

Quem parece também não ter se importado com a segundo posição foi Douglas que, com o resultado, garantiu o título da competição. Apenas um ponto separaram os dois, que fizeram um belo duelo durante todo o ano.

“Fiquei muito feliz de ter competido aqui. A prova foi sensacional, a pista uma das melhores que eu já competi e eu consegui andar muito bem durante todo o fim de semana. Estou muito feliz com a vitória. Infelizmente não deu pra ficar com o título da competição, mas foi importante fechar com chave de ouro”, destacou Paganelli.

O SBK Series tem realização de Motoschool, Pirelli, Kawasaki, Alemão Pneus, Alpinestars, L´acqua di Fiori, Brembo, Maxima Racing Oils e Shark. Apoio: Prefeitura da Cidade de São Paulo, São Paulo Turismo, CPTM e ESPN Brasil. Confira o resultado completo da prova clique aqui

Yes Sports

Para obter mais informações entre em contato com:

Campeonato GP Gaúcho de Moto Velocidade
Rua Minas Gerais, 29 - Bairro Humaita - Bento Gonçalves - RS - Brasil - CEP 95.700-000
Tel: 54-3052-0277
Cel: 54-9917-4068
FAX: 54-3052-0277
Internet: lorena@gpgaucho.com.br
Home | Acima | Calendario | Galeria Pilotos | GP Gaucho 2011 | Sala de Imprensa | GP_no_YouTube | Radio GP | Escolas MV | Old Challenges | Baixar Arquivos | Sites Parceiros | Locação | Contatos | FGM 2009 | FGM 2006-2008
Os arquivos estão disponíveis em PDF. (Não tem o visualizador PDF ?  Clik aqui para obter o programa de leitura PDF) Os arquivos de vídeo estão em MPEG2. (Não tem o visualizador MPEG2 ? Clik aqui para obter o programa de leitura BS Player) Envie mensagem a asampaio@gpgaucho.com.br com perguntas ou comentários sobre este site da Web. Copyright © 2010 Campeonato GP Gaúcho de Moto Velocidade  -  Última modificação: 02 janeiro, 2012