Você está aqui: Home Noticias GP Gaúcho Regulamento complementar 3ª e 4ª Etapa Campeonato GP Gaúcho de Moto Velocidade 2014

Regulamento complementar 3ª e 4ª Etapa Campeonato GP Gaúcho de Moto Velocidade 2014

Baixe este documento - Clik Aqui !

Ficha de Inscrição - Clik Aqui !

Inscrição pelo sistema - Clik Aqui !

Regulamento Geral - Clik Aqui !

7 a 9 de novembro de 2.014 – Rivera / Santana do Livramento

ART 1º - Da comissão organizadora, a AGEM nomeia:

Diretor de prova : Alexandre Sampaio 54 9972 2350

Secretaria e inscrições : Vilmar Santos – 8h00 a 18h00

Juri da prova : Presidente : Leandro Rad, Membros: Jhonny Bonilla e Vilmar Santos.

Sinalização: Intendência de Rivera.

Vistoria Técnica: Ayres Silva

Cronometragem: Aldo Pastore - Cronomap

Resgate médico: Rivera Ambulâncias

Realização: Intendência de Rivera e Associação Gaúcha de Esportes Motociclísticos.

 

ART 2º - Termo de Responsabilidade:

O piloto só poderá ingressar na pista após preencher e assinar o Termo de Responsabilidade padrão, caso o piloto não concorde, não será permitida sua entrada na pista. Não existem exceções.

ART 3º - Abertura e Fechamento do Autódromo.

Abertura dia 7 de novembro de 2014 às 7:00 h.

Fechamento dia 9 de novembro de 2014 às 19:00 h.

ART 4º - Os pneus:

É obrigatório o uso de Pneus Michelin para todas as categorias.

Os pneus são adquiridos com a M3 Parts, a parceira oficial para fornecimento e montagem dos pneus.

Os Pilotos que não utilizarem os Pneus obrigatórios na prova, serão punidos.

Pneus de chuva são livres, devem ser encomendados antes da etapa diretamente com a M3, serão entregues no autódromo ou a combinar.

ART 5º - Do acesso a área interna do autódromo:

Credencial de box 250,00 pesos por dia, ou 2 dias por 400,00 pesos.

Área externa – ingressos a 100,00 pesos por dia, ou 2 dias por 150,00 pesos.

Fica proibido o acesso de pessoas à área interna sem a credencial. Não existem exceções.

A definição do valor e cobrança do ingresso é realizada pela Intendência de Rivera.

ART 6º - Pista:

Autódromo Eduardo Prudencio Cabrera de Rivera / Santana do Livramento – 3.080 metros – sentido anti horário.

ART 7º - Pontuação:

Cada Bateria vale 25 pontos no campeonato para o 1º Colocado e proporcionalmente aos demais. A pole vale 1 ponto extra. A liderança da prova no maior numero de voltas vale 1 ponto extra.

ART 8º - Horários 07/11/2014 - Sexta Feira - Treinos Livres:

9h00 a 9h20                   20min        Motos GP 600 y Turismo 1000

9h25 a 9h45                   20min        Motos GPR 125 - GPR 250

9h50 a 10h10                 20min        Motos GP RIVERA 2014 - GP 1000   

10h15 a 10h45               30min        Motos GP 600 y Turismo 1000

10h50 a 11h20               30min        Motos GPR 125 - GPR 250

11h25 a 11h55               30min        Motos GP RIVERA 2014 - GP 1000   

12h00 a 13h10             INTERVALO                              

13h15 a 13h30              15min          Mercedes Premium Race / Premium Race Ligth

13h35 a 13h55              20min          Motos GP 600 y Turismo 1000

14h00 a 14h20              20min          Motos GPR 125 - GPR 250                                                                 

14h25 a 14h45              20min          Motos GP RIVERA 2014 - GP 1000                         

14h50 a 15h05              15min          Mercedes Premium Race / Premium Race Light                

15h10 a 15h30              20min          Motos GP 600 y Turismo 1000

15h35 a 15h55              20min          Motos GPR 125 y GPR 250

16h00 a 16h20              20min          Motos GP RIVERA 2014 - GP 1000

16h25 a 16h40              15min          Mercedes Premium Race / Premium Race Light

16h45 a 17h45              60min          Super Chevetes AVT

17h50 a 18h05              15min          Mercedes Premium Race / Premium Race Light

18h10 a 19h00              50min          Super Chevetes AVT

 

ART 9º - Horários 08/11/2014 - Sábado:

8h00 a 8h20                  20min          Motos GP 600 y Turismo 1000            -Entrenamiento Livre 5

8h25 a 8h45                  20min          Motos GPR 125 -GPR 250 - Entrenamiento Livre 5

8h50 a 9h10                  20min          Motos GP RIVERA 2014 - GP 1000 - Entrenamiento Livre 5

9h15 a 10h00                45min          Super Chevetes AVT / Entrenamiento Livre 1

10h05 a 10h15              10min          Mercedes Benz Premium Race - CLASIFICACIÓN

10h20 a 10h30              10min          Mercedes Benz Premium Race Light - CLASIFICACIÓN

10h35 a 10h55              20min          Motos GP 600 y Turismo 1000 - Entrenamiento Livre 6

11h05 a 11h20              15min          Motos GPR 125 - CLASIFICACIÓN

11h25 a 11h45              20min          Motos GP RIVERA 2014 - GP 1000 - Entrenamiento Livre 6

11h50 12h50                 Breefing Obrigatório  - INTERVALO

13h00 a 13h45             45min          Super Chevetes AVT / Entrenamiento livre 2

13h50 a 14h15              1° Serie      Mercedes Benz Premium Race - 6 Vueltas / 14min + 1 Vuelta

14h25 a 14h40             15min          Motos GP 600 e Turismo 1000 -  CLASSIFICACIÓN

14h50 a 15h05             15min          Motos GPR 250  - CLASIFICACIÓN

15h15 a 15h30             15min          Motos GP RIVERA 2014 - GP 1000 - CLASIFICACIÓN

15h55 a 16h05              30min         Super Chevetes AVT / Entrenamiento Livre 3

16h15                            Carrera 1    Motos GPR 125 - 11 Vueltas

17h00 a 17h25              2° Serie      Mercedes Benz Premium Race - 6 Vueltas / 14min + 1 Vuelta

17h30 a 18h00              30min          Super Chevetes AVT / CLASIFICACIÓN                   

18h05                            Carrera 1     Motos GPR 250 - 11 Vueltas 

 

ART 10º - Horários 9/11/2014 – Domingo.

8h30  a  8h45                15min         Motos GPR 125 - GPR 250 - WARM-UP

8h50  a  9h05                15min         Motos GP 600 e Turismo 1000 - WARM-UP

9h10  a  9h25                15min         Motos GP RIVERA 2014 - GP 1000 - WARM-UP

9h30                       Carrera 1            Super Chevetes AVT – 30 min

10h05                     Carrera Final    Motos GPR 125 - 11 Vueltas – Podium

10h45 a 11h00              15min        Mercedes Benz Premium Race – WARM-UP

11h05                     Carrera Final    Motos GPR 250 - 11 Vueltas – Podium

11h45                     Carrera 1           Motos GP 600 e Turismo 1000 - 11 Vueltas

12h25  - 13h00            INTERVALO                                                                  

13h00                     Carrera 1           Motos GP RIVERA 2014 - GP 1000  - 15 Vueltas

13h55                     Carrera Final      Mercedes Benz Premium Race - 16 Vueltas / 26min + 1 Vuelta

14h55                     Carrera 2             Super Chevetes AVT – 30min

15h30                     Carrera Final     Motos GP 600 e Turismo 1000 - 11 Vueltas – Podium

16h25                     Carrera Final      Super Chevetes AVT – 30min

17h00                     Carrera Final     Motos GP RIVERA 2014 - GP 1000 - 15 Vueltas – Podium

18 Horas Podium  General Mercedes e Super Chevetes - todas las categorias

 

ART 11º - CDI padrão categorias 125 e 250 cc:

Os pilotos da categoria 125 cc e 250 cc estão obrigados a utilizar o CDI Servitec 50.100.05 . O CDI deve ser adquirido com antecedência.

Opcionalmente pode ser utilizado o CDI original Honda apenas na categoria 125, conforme reunião dos pilotos.

Pilotos que participarem do treino cronometrado sem o CDI obrigatório: punição = última posição no grid.

Pilotos que participarem da prova sem o CDI obrigatório: punição = 60 segundos de acréscimo no tempo de prova e punições adicionais a critério da direção de prova.

ART 12º - Roda dianteira Twister 250 e outras motos 250.

O pneu Michelin dianteiro para a categoria 250 é adequado para montagem na roda original padrão da dianteira da CB 300, motos equipadas com rodas mais estreitas na dianteira deverão trocar a roda. A roda traseira deve permanecer a original do modelo pois serão oferecidos os pneus em 2 bitolas, de acordo com o modelo. Motos que originalmente tinham roda menor na traseira (Twister 250), estão obrigadas a manter esta bitola.

ART 13º - Inscrição:

Obrigatório apresentar filiação na federação de origem e atestado médico.

Preços para pilotos pontuando no GP Gaúcho 2014:

Categorias 125 e 250: R$ 450,00, com 5 credenciais. Antecipada R$ 375,00. (sem álbum de fotos)

Demais categorias: R$ 1.200,00, com 5 credenciais. Antecipada R$ 1.000,00. (com álbum)

Preços para pilotos visitantes, estrangeiros ou filiados fora do Rio grande do Sul:

Categorias 125 e 250: R$ 300,00, com 5 credenciais. (sem álbum de fotos)

Demais categorias: R$ 800,00, com 5 credenciais. (sem álbum de fotos)

O piloto e equipe, que se apresentarem a secretaria do autódromo, com credenciais adquiridas no acesso a área de Box e Padock, terão o valor das credenciais abatidos na inscrição, respectiva a quantidade de credenciais de sua categoria.

Para pilotos menores de 18 anos, é obrigatória a apresentação do termo de responsabilidade por menores de idade com firma reconhecida em cartório.

Inscrição antecipada é aquela com depósito compensado até a quarta feira, 5/11/2014. A partir desta data é inscrição normal.

Pilotos filiados fora do Rio Grande do Sul não pontuam no GP Gaúcho.

Conta para pagamento da inscrição antecipada: Banco 399 HSBC Agência 0278 Conta 049724-0 Leandro Fernandez Rad CPF 949.153.930-20

ART 14º - Vistoria para todas as categorias:

Após a chegada do treino cronometrado e da bateria, as motocicletas devem ficar no parque fechado a disposição dos oficiais técnicos, só deverão ser retiradas após autorizado pela direção de prova.

Tempo mínimo de permanência é 30 minutos.

Tempo máximo de permanência é 3 horas.

A comissão técnica e direção tem o direito de inspecionar qualquer motocicleta que estiver participando do evento a qualquer momento, sem custo ou ressarcimento de despesas.

ART 15º - Interpretação do Regulamento:

A interpretação dos regulamentos é feita apenas pelo Júri.

ART 16° - Parque fechado para abastecimento:

Para as categorias 125 e 250 :

Será obrigatória a colocação das motos no Parque Fechado 15 minutos antes da abertura de Box para a bateria.

As motos devem ingressar o parque fechado com o tanque vazio, e o motor será acionado até esgotar o combustível do carburador, ou o carburador sangrado.

Após as motos serão abastecidas com o combustível fornecido pela organização.

As motos não podem parar no Box entre a saída do Parque Fechado e o posicionamento do Grid.

Eventuais serviços e ajustes necessários na moto devem ser feitos dentro do parque fechado e acompanhados pelo vistoriador da AGEM.

Serão desclassificados os pilotos que desrespeitarem este regulamento de Parque Fechado.

ART 17º - Hospedagem oficial:

Lado Uruguaio

Nuevo Hotel

Rua ituzaingó , 411 - Rivera - Uruguay

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

(55) 3242 9303 telefone Brasil

(598) 4622 3147 telefone Urugay

www.nuevohotelrivera.com

Lado Santana do Livramento

Verde Plaza Hotel

Rua Manduca Rodrigues, 747

(55) 3242 9300

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

www.verdeplaza.com.br

Emirates Hotel & Suites - Padrão superior de Hotel

Rua Hugolino Andrades, 474

(55) 3242 5000

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

www.emirateshotelesuites.com.br

ART 18º - O regulamento busca a igualdade de competição entre os pilotos.

ART 19º - O Presente Regulamento entra em vigor a partir de sua divulgação, casos omissos ao mesmo deverão ser considerados de acordo com os regulamentos da AGEM, FIM-LA e FIM. Tendo como prioridade o regulamento AGEM, FIM-LA e por último o FIM.

Caxias do Sul, 29 de outubro de 2014

Leandro Fernandez Rad

Você está aqui: Home Noticias GP Gaúcho Regulamento complementar 3ª e 4ª Etapa Campeonato GP Gaúcho de Moto Velocidade 2014